liriki lirik ini

Oktober 9, 2008

Beberapa hari yang lalu, gue menemukan lagu dengan lirik yang begitu naif dan straightforward…

Masih kusimpan cintaku padamu
Tak ada tempat sembunyi
Tak ada kata tunggu
Tak ada tempat berdusta
Tak ada dunia seluas ini
Jangan susahkan hatiku..

Mata hatiku mengungkapmu
Dalam hidup terombang-ambing
Orang gila macam apa engkau dan aku ?
Sangat ketakutan
Katakan mengapa ?
Jangan susahkan hatiku
Jangan susahkan hatiku

Masih kusimpan cintaku padamu

Engkau buat janji dengan pasti
Engkau melingkar dalam hatiku
Engkau menghantui pikiranku
Tidak mau hilang
Jangan susahkan hatiku..
Jangan susahkan hatiku..

Still I give my love for you
No place to hide, nowhere to go
No word to lie, no world so wide
At second time I’m telling you
Don’t let me down and down and down
Don’t let me down and down and down

Still I give my love for you
Still I give my love for you

Bisa tebak lagu siapa ini?

The one & only David Bowie…dengan judul”Jangan Susahkan Hatiku” dari album “Black Tie White Noise”

Penasaran lagunya kayak apa? Keren deh…sayang gue ngga bisa share file-nya!

*lyrics & pic courtesy of indolawas

2 Responses to “liriki lirik ini”

  1. jepilon Says:

    ini translate-an gitu maksudnya?

  2. bima4wijaya Says:

    tapi translate-nya ngga asal ne😀 q dah dengerin lagunya enak lo😉 q ngfans ama David Bowie pula dari SMA😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: